Rezepte

Zupfbrot mit Bärlauch
Zupfbrot mit Bärlauchbutter ist ideal für die Osterjause

Blaukrautsuppe
Farbenfrohe Suppe für kalte Tage

Rote-Rüben-Wrap mit Hühnerfleisch
Erfrischende Wraps mit Roten Rüben, Hühnerfleisch und Kresse

Fischsulz auf mariniertem Grünkohl
Fischsulz mit Gemüse dazu Grünkohl mariniert mit Kürbiskernöl und Käsestangerl

Bunt gefüllte  Wraps mit Erbsenmus
Palatschinke gefüllt mit Bohnen, Erbsenmus, Süßkartoffeln und Käse

Bunte Aufstriche
Pflanzliche Aufstriche bringen Farbe in die dunkle Jahreszeit

Kürbisgulasch mit getrockneten Pilzen, gebratenem Bohnenkas aus dem Mühlviertel und Erdäpfelrösti

Wintergemüse geschmort mit Erdäpfelpüree, Speck und Nüssen

Ein saisonales Gericht, das wärmt in der kalten Jahreszeit.

Wärmender Eintopf für die kalte Jahreszeit

Mehr anzeigen