Mit Bohnenmus und Sommergemüse gefülltes Fladenbrot vom Grill

Schnelles Nudelgericht für den Sommer!

Mit Käse überbackene Hirsenockerl auf Blattspinat mit Tomatenragout auf zweierlei Art

Pikante Rolle oder Strudel mit Kraut und Faschiertem und Schnittlauchdip

Mit frischem Blattspinat gefüllte Erdäpfellaibchen dazu gibt es Lauch-Paprikagemüse

Gemüsesuppe nach italienischer Art

Omelette mit Gemüse der Saison und Käse. Ideal zur Resteverwertung geeignet.

Traditionelle Speise des Mühlviertels im Frühling: Gebackene Hollerblüten und Brennesselblätter mit Preiselbeerdip und als Vorspeise gibt es Salat mit Käferbohnen und Vollkornbrot

Pikanter Buchweizen-Topfenschmarrn mit gebratenem Spargel

Hirseauflauf als süße Hauptspeise oder als Dessert mit Fruchtspiegel

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