Rote-Rüben-Wrap mit Hühnerfleisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g gekochte Rote Rüben
  • Zutaten für Palatschinkenteig (Mehl, Milch, Eier, Salz) nur etwas weniger Milch verwenden
  • 400 g Hühnerbrust
  • 2 EL Rapsöl 
  • 200 g magerer Frischkäse
  • 150 g Topfen
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  • Kresse 
  • Eisbergsalat
  • Rapsöl zum Herausbacken

Zubereitung:

  • 1/3 der Roten Rüben mit dem Mixstab fein pürieren.
  • Palatschinkenteig mit dem Roten-Rübenmus herstellen.
  • Palatschinken herausbacken und warm stellen.
  • Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm groß).
  • In wenig Rapsöl gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
  • Die restlichen Rote Rüben ebenso würfelig schneiden und erwärmen.
  • Frischkäse, Topfen, Pfeffer, Schnittlauch, Kresse verrühren und die Palatschinken damit bestreichen. 
  • Mit Eisbergsalatblätter belegen, Hühnerfleisch und Rote Rüben darauf verteilen und mit Kresse bestreuen.
  • Wraps einrollen und mit einer Schnur fest binden.
  • Mit mariniertem Salat servieren. 

Tipp: Diese Wraps eignen sich hervorragend für Feste, weil sie rasch zubereitet sind, auch kalt sehr gut schmecken und durch die Farbe ein echter Hingucker sind. 

 

Gutes Gelingen! 

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